Курс дает возможность реализовывать общественно-значимые проекты в
процессе обучения с использованием своих профессиональных навыков.
Приглашаю раскрыть свой потенциал и стать драйвером социальных
изменений.
На курсе будем искать код города через культурное проектирование. Будем смотреть, как культурные инициативы могут изменить восприятие города и привлечь внимание жителей и туристов.
Современному городу для процветания важны коммуникации и кооперация между всеми субъектами городской жизни. Именно коммуникации становятся фундаментом для рождения новых идей и проектов, формирования прочных связей и чувства общности, создания среды, которая способствует счастью и гармонии всех участников городской жизни. Приходите!
- Teacher: Наталия Алексеевна (Каф. ГН) Личак
Научно-исследовательская работа студентов считается одним из важнейших направлений подготовки специалистов с высшим профессиональным образованием. Она прививает студентам основы профессионально-творческой деятельности, умение использовать методы, приемы и навыки индивидуального и коллективного научного творчества, развивает самостоятельность мышления. На своем примере покажу, как начать свою научную деятельность и ее монетизировать.
Информатизация предполагает не только внедрение ИКТ в научную деятельность, но и подготовку будущих учёных к их применению. Например, для сбора и обработки научно-технической информации используются специализированные информационно-поисковые системы, программы интернет-поиска и поиска в базах данных. Приходите, научу!
Эпоха средневековья является одной из самых малоизвестных и малоизученных с точки зрения градостроительства и ландшафта. Несмотря на исторические, социальные, культурные,
национальные, политические, экономические особенности в каждой из рассмотренных стран наблюдались одни те же градостроительные процессы. Будет интересно.
На курсе будем рефлексировать, рассматривая историческое сообщество России на пути развития научного знания в условиях революционных сдвигов. Выделим основные парадигмы, в рамках которых рассмотрим возможность сосуществования многочисленных объясняющих исторический процесс теорий: объективистской, синтезирующей и многоконцептуальной (толерантной).